Une nouvelle recette après quelques semaines de silence!
Il me manque beaucoup de temps en ce moment pour poster ici…
En fait, je vous prépare une surprise, un joli projet sur lequel je travaille et dont je vous reparlerai d’ici cet été!
Pour vous faire patienter d’ici là, je vous propose cette recette gourmande de brownies au chocolat truffé de Kinder®.
Recette simple, succès au rendez-vous.
- Brownies au Kinder® (moule carré 24x24cm)
– Préchauffer le four à 180°c chaleur traditionnelle.
– Faire fondre 220g de chocolat pâtissier au micro-ondes ou bain-marie puis réserver.
– Dans un récipient, battre 220g de beurre et 350g de sucre roux jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
– Incorporer 3 oeufs entiers préalablement détendus à la fourchette.
– Compléter en ajoutant 160g de farine, 40g de cacao amer en poudre, 1cc de levure chimique.
– Ajouter le chocolat fondu.
– Terminer en ajoutant à cette préparation 7 Kinder® Maxi grossièrement hachés (vous pouvez en mettre plus, c’est comme bon vous semble).
– Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou chemisé de papier cuisson (mon choix).
– Enfourner 35 minutes puis laisser tiédir dans le moule.
Sarah Grignotages
Je découvre ton blog, tes photos sont très jolies et donnent envie de croquer dans toutes tes belles réalisations! a bientôt!
LadyMilonguera
Totalement régressif ce brownie !!!
BoopCook
une vraie tuerie ce brownies =P
ptitecuisinedepauline
Très très gourmand ce brownie!!!
Stephaniieluvshopping
Tout ce que j’aime!
titou
Olala, juste la recette qu’il ne fallait, pas!!! juste, trop « bonne « …. impossible de résister..tant pis, REGIME, LUNDI…………..(hi,hi,hi,).. bisous bisous, TITOU………
laura
Ca a l’air délicieux! A tester rapidement!
justine
Une tuerie ce brownie !!!
Julie
Mes invités et moi mêmes nous sommes régalés avec cette recette de brownies!
Emilie
Coucou !
Après avoir suivi votre recette à la lettre, mon brownie était coulant et carrément pas cuit :( je ne sais pas ce qui a raté mais je sais que ça vient de moi, c’est juste que je ne comprend pas qu’elle étape à raté ^^
Le votre était comment niveau texture après cuisson ?