Biscuits

Financiers Pop-corn & Carambar

Nouvelle recette de financiers!

On découvre ici les financiers sous un côté plus fondant, sucré et croustillants! Parfait à savourer avec une bonne tasse de café…

Voici en quelques lignes le détail de la recette pour 8 financiers:

– Mixer 50g de pop-corn jusqu’à l’obtention d’une poudre. Mélanger ensuite à 100g de sucre glace et 60g de farine. Incorporer ensuite 2 blancs d’œufs tiédis.

– Faire fondre 60g de beurre au micro-ondes puis ajouter à la pâte.

– Couper 8 carambars en morceaux et émietter 10g de pop corn et ajouter le tout à la pâte.

– Préchauffer le four à 220°. Verser la pâte dans un moule avec empreintes à financiers.

– Enfourner d’abord 5 minutes à 220°, puis réduire à 180° pour les 10 minutes restantes.

– Laisser tiédir avant de déguster.

Vous aimerez aussi

4 Commentaires

  • Répondre
    Lili
    12 avril 2011 à 19 h 23 min

    J’aime beaucoup ton blog, plein de gourmandises! Miammm !!

  • Répondre
    LadyMilonguera
    13 avril 2011 à 9 h 15 min

    Très gourmand !

  • Répondre
    melloryori
    16 avril 2011 à 12 h 32 min

    Super apétissant ! Surtout ces beaux pop corns caramélisés. J’adore ^^

  • Répondre
    Véb
    18 avril 2011 à 8 h 22 min

    J’adore ces financiers qui décoiffent. Bien cordialement

  • Laisser un commentaire