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Mini-Barres Choco-Coco façon Bounty®

Des Bounty® fait-maison, ça vous dit?

Si j’ajoute à cela qu’il ne vous faudra que 3 ingrédients pour pouvoir les réaliser, ça vous plaît encore plus?

Et quant à la préparation… Celle-ci est juste simplissime…

Pour réaliser une vingtaine de pièces:

– Dans un récipient, mélanger 250g de noix de coco rapée, et 1 boîte de lait concentré sucré (400g). Bien mélanger et mettre au frais 1 heure environ pour que la pâte durcisse un peu.

– Pour confectionner les mini-barres, prendre un peu de pâte dans la main, et modeler en forme rectangle. Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettre au congélateur 15 minutes.

– Faire fondre le chocolat au lait pâtissier (350g) au bain-marie jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse. Au besoin, ajouter un petit peu d’huile pour faciliter le lissage, mais pas trop!

A l’aide de deux fourchettes, prendre chaque rectangle de noix de coco et le déposer dans le récipient de chocolat, le retourner pour le recouvrir de chocolat, l’égoutter rapidement, et le remettre sur la plaque à pâtisserie.

– Laisser sécher puis mettre au frais quelques heures, si vous pouvez attendre… ou pas!

 

 

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19 Commentaires

  • Répondre
    Farfadette
    25 février 2013 à 1 h 37 min

    Je te pique la recette ! :P Ca a l’air trooop bon !

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    mongraindesucre
    25 février 2013 à 10 h 09 min

    Ouhouhh, ça a l’air top !!!Trop envie d’essayer bientôt !

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    LadyMilonguera@Un siphon fon fon...
    25 février 2013 à 11 h 48 min

    Super sympa ces petits Bounty…

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    TwimmCook
    25 février 2013 à 11 h 51 min

    A essayer absolument !! Je note dans ma todo list ;)

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    Farfadette
    25 février 2013 à 13 h 21 min

    Et voila je les ai fait ! Plus que quelques heures au frio et on pourra se régaler ! Encore merci pour la recette qui est super simple et rapide !

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    Valérie / Framboises et bergamote
    25 février 2013 à 14 h 45 min

    Ces petites barres choco-coco me plaisent bien !
    Fait maison en plus, c’est sans aucun doute, meilleur …
    Belle journée

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    argone
    25 février 2013 à 14 h 51 min

    Stupéfiant, ça me fait diablement envie !

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    CrispX
    25 février 2013 à 17 h 20 min

    C’est si bon ! Et si rapide ^^ Que cela devrait faire rougir ceux du commerce :) Bisous à toi

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    ciloucr
    25 février 2013 à 17 h 45 min

    Je fonds, ça m’a l’air délicieux.
    Bises

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    lustine
    25 février 2013 à 19 h 00 min

    extra

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    Line
    26 février 2013 à 3 h 37 min

    Remarquable ! Aussi parfait qu’au commerce, mais là, on sait ce qu’il a dedans ! Bravo ma chère Lilie ! bises X

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    Le blog de Pouce
    27 février 2013 à 8 h 54 min

    Bravo le chocolat est parfaitement lisse. Je suis jalouse :D

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    Co
    27 février 2013 à 18 h 31 min

    Ça me plait vraiment beaucoup ça !

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    Mrs Deer
    1 mars 2013 à 14 h 04 min

    Un vrai délice! Ils sont parfaits!

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    tifleur
    4 mars 2013 à 21 h 18 min

    Super beaux et super tentant ta recette! Ca donne envie de courir acheter les ingrédients tout de suite, surtout avec la simplicité des ingrédients.

    Merci pour la recette et à bientôt

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    my lovely cakes
    7 mars 2013 à 19 h 23 min

    Je viens de te nominer pour un Versatile Blogger Award!!! A Bientôt
    http://my-lovely-cakes.blogspot.fr/2013/03/versatile-blogger-award.html

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    Lydie
    12 mars 2013 à 11 h 20 min

    J’ai réalisé cette recette pour la rencontre inter-club de ma fille de 10 ans……
    et là FRANC succès des Choco-coco !!!
    Les petits et les grands ont adorés. Tout le monde a été conquis par le « fait maison »
    Toutes les mamans sont reparties avec la recette !!!

    C’est une recette facile et rapide à réaliser avec son enfant !! Et vraiment pas cher.

    Merci beaucoup pour ce moment gourmand !!!!

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      Lilie Bakery
      25 mars 2013 à 9 h 42 min

      Merci beaucoup Lydie! Ravie que tout le monde ait succombé aux Mini-Barres Choco-Coco! @ bientôt.

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    Sam
    13 mars 2013 à 15 h 24 min

    Roooo la tuerie, je cherchais la recette en plus ! Merci :)

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