• Fraisier Facile & Léger

    Fraisier - Lilie Bakery

    Un dessert doux et fruité : le Fraisier ! Très léger avec sa crème diplomate vanillée, ses fraises gariguettes et sa génoise moelleuse. Comme…

  • Palet Breton

    Palet breton - Lilie Bakery

    Une gourmandise 100% bretonne : le Palet breton ! Impossible de résister à son bon goût de beurre salé et sa texture sablée. Des…

  • Charlotte Aux Fraises

    Charlotte aux fraises facile - Lilie Bakery

    Un dessert printanier fruité et léger : la Charlotte aux fraises ! Une mousse de fraise légère accompagnée de morceaux de fraises gariguettes, des…

  • Gâteau de Pâques

    Gateau de paques - Lilie Bakery

    Un dessert de Pâques tout en chocolat : le Gâteau de Pâques ! On aime sa texture moelleuse accompagnée d’une ganache crémeuse au chocolat….

  • Chocolat Liégeois

    Recette chocolat liégeois - Lilie Bakery

    Un dessert facile et réconfortant : le Chocolat liégeois ! Plongez votre cuillère dans cette crème au chocolat fondante (sans oeuf) et sa chantilly…

  • Cheesecake Basque

    Cheesecake basque - Lilie Bakery

    Un dessert doux et crémeux : le Cheesecake basque ou « burnt cheesecake » ! Sous sa croûte brune légèrement caramélisée, un coeur de cheesecake crémeux,…

  • Scones Anglais

    Recette scones - Lilie Bakery

    Direction l’Angleterre avec cette recette de Scones anglais ! Des petits pains briochés ronds et moelleux traditionnellement garnis de confiture et de crème. Très rapides à…