Un dessert doux et fruité : le Fraisier ! Très léger avec sa crème diplomate vanillée, ses fraises gariguettes et sa génoise moelleuse. Comme…
-
-
Une gourmandise 100% bretonne : le Palet breton ! Impossible de résister à son bon goût de beurre salé et sa texture sablée. Des…
-
Un dessert printanier fruité et léger : la Charlotte aux fraises ! Une mousse de fraise légère accompagnée de morceaux de fraises gariguettes, des…
-
Un dessert de Pâques tout en chocolat : le Gâteau de Pâques ! On aime sa texture moelleuse accompagnée d’une ganache crémeuse au chocolat….
-
Une recette facile et ultra gourmande : les Cookies moelleux aux pépites de chocolat avec une touche de fleur de sel ! Préparez chez…
-
Un dessert facile et réconfortant : le Chocolat liégeois ! Plongez votre cuillère dans cette crème au chocolat fondante (sans oeuf) et sa chantilly…
-
Un dessert doux et crémeux : le Cheesecake basque ou « burnt cheesecake » ! Sous sa croûte brune légèrement caramélisée, un coeur de cheesecake crémeux,…
-
Direction l’Angleterre avec cette recette de Scones anglais ! Des petits pains briochés ronds et moelleux traditionnellement garnis de confiture et de crème. Très rapides à…