Financiers aux Amandes

A l’heure du goûter…

Une petite tentation moelleuse et délicatement parfumée aux amandes…

La recette ne requiert pas de tour de main particulier, alors n’hésitez pas à vous lancer!

Voici le détail de la préparation pour 10 financiers:

– Faire fondre 100g de beurre dans une casserole à feu doux, en remuant bien puis réserver.

– Tamiser au dessus d’un saladier 65 g d’amandes en poudres, 50g de farine, 150g de sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 4 blancs d’oeufs légèrement battus à la fourchette et le beurre fondu.

– Verser cette pâte dans un moule silicone avec empreintes à financiers.

– Mettre au four 10 minutes à 200°c

Prêts à être dégustés!

Vous aimerez aussi :

2 commentaires

  1. Répondre

    Caro

    26 janvier 2011

    A faire et à refaire… à décliner en version noisette, pistache, noix de coco… délicieux et bien pratique pour « liquider » les blancs d’oeufs !

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.