Nouvelle recette de financiers!
On découvre ici les financiers sous un côté plus fondant, sucré et croustillants! Parfait à savourer avec une bonne tasse de café…
Voici en quelques lignes le détail de la recette pour 8 financiers:
– Mixer 50g de pop-corn jusqu’à l’obtention d’une poudre. Mélanger ensuite à 100g de sucre glace et 60g de farine. Incorporer ensuite 2 blancs d’œufs tiédis.
– Faire fondre 60g de beurre au micro-ondes puis ajouter à la pâte.
– Couper 8 carambars en morceaux et émietter 10g de pop corn et ajouter le tout à la pâte.
– Préchauffer le four à 220°. Verser la pâte dans un moule avec empreintes à financiers.
– Enfourner d’abord 5 minutes à 220°, puis réduire à 180° pour les 10 minutes restantes.
– Laisser tiédir avant de déguster.
Lili
J’aime beaucoup ton blog, plein de gourmandises! Miammm !!
LadyMilonguera
Très gourmand !
melloryori
Super apétissant ! Surtout ces beaux pop corns caramélisés. J’adore ^^
Véb
J’adore ces financiers qui décoiffent. Bien cordialement