Financiers Pop-corn & Carambar

Nouvelle recette de financiers!

On découvre ici les financiers sous un côté plus fondant, sucré et croustillants! Parfait à savourer avec une bonne tasse de café…

Voici en quelques lignes le détail de la recette pour 8 financiers:

– Mixer 50g de pop-corn jusqu’à l’obtention d’une poudre. Mélanger ensuite à 100g de sucre glace et 60g de farine. Incorporer ensuite 2 blancs d’œufs tiédis.

– Faire fondre 60g de beurre au micro-ondes puis ajouter à la pâte.

– Couper 8 carambars en morceaux et émietter 10g de pop corn et ajouter le tout à la pâte.

– Préchauffer le four à 220°. Verser la pâte dans un moule avec empreintes à financiers.

– Enfourner d’abord 5 minutes à 220°, puis réduire à 180° pour les 10 minutes restantes.

– Laisser tiédir avant de déguster.

14 février 2011

VOUS AIMEREZ AUSSI CES RECETTES :

4 commentaires

  1. Répondre

    Lili

    12 avril 2011

    J’aime beaucoup ton blog, plein de gourmandises! Miammm !!

  2. Répondre

    LadyMilonguera

    13 avril 2011

    Très gourmand !

  3. Répondre

    melloryori

    16 avril 2011

    Super apétissant ! Surtout ces beaux pop corns caramélisés. J’adore ^^

  4. Répondre

    Véb

    18 avril 2011

    J’adore ces financiers qui décoiffent. Bien cordialement

LAISSEZ UN COMMENTAIRE :