Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Mini-Barres Choco-Coco façon Bounty®

Des Bounty® fait-maison, ça vous dit?

Si j’ajoute à cela qu’il ne vous faudra que 3 ingrédients pour pouvoir les réaliser, ça vous plaît encore plus?

Et quant à la préparation… Celle-ci est juste simplissime…

Pour réaliser une vingtaine de pièces:

– Dans un récipient, mélanger 250g de noix de coco rapée, et 1 boîte de lait concentré sucré (400g). Bien mélanger et mettre au frais 1 heure environ pour que la pâte durcisse un peu.

– Pour confectionner les mini-barres, prendre un peu de pâte dans la main, et modeler en forme rectangle. Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettre au congélateur 15 minutes.

– Faire fondre le chocolat au lait pâtissier (350g) au bain-marie jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse. Au besoin, ajouter un petit peu d’huile pour faciliter le lissage, mais pas trop!

A l’aide de deux fourchettes, prendre chaque rectangle de noix de coco et le déposer dans le récipient de chocolat, le retourner pour le recouvrir de chocolat, l’égoutter rapidement, et le remettre sur la plaque à pâtisserie.

– Laisser sécher puis mettre au frais quelques heures, si vous pouvez attendre… ou pas!

 

 

25 mars 2013

Vous aimerez aussi :

19 commentaires

  1. Répondre

    Farfadette

    25 février 2013

    Je te pique la recette ! :P Ca a l’air trooop bon !

  2. Répondre

    mongraindesucre

    25 février 2013

    Ouhouhh, ça a l’air top !!!Trop envie d’essayer bientôt !

  3. Répondre

    LadyMilonguera@Un siphon fon fon...

    25 février 2013

    Super sympa ces petits Bounty…

  4. Répondre

    TwimmCook

    25 février 2013

    A essayer absolument !! Je note dans ma todo list ;)

  5. Répondre

    Farfadette

    25 février 2013

    Et voila je les ai fait ! Plus que quelques heures au frio et on pourra se régaler ! Encore merci pour la recette qui est super simple et rapide !

  6. Répondre

    Valérie / Framboises et bergamote

    25 février 2013

    Ces petites barres choco-coco me plaisent bien !
    Fait maison en plus, c’est sans aucun doute, meilleur …
    Belle journée

  7. Répondre

    argone

    25 février 2013

    Stupéfiant, ça me fait diablement envie !

  8. Répondre

    CrispX

    25 février 2013

    C’est si bon ! Et si rapide ^^ Que cela devrait faire rougir ceux du commerce :) Bisous à toi

  9. Répondre

    ciloucr

    25 février 2013

    Je fonds, ça m’a l’air délicieux.
    Bises

  10. Répondre

    lustine

    25 février 2013

    extra

  11. Répondre

    Line

    26 février 2013

    Remarquable ! Aussi parfait qu’au commerce, mais là, on sait ce qu’il a dedans ! Bravo ma chère Lilie ! bises X

  12. Répondre

    Le blog de Pouce

    27 février 2013

    Bravo le chocolat est parfaitement lisse. Je suis jalouse :D

  13. Répondre

    Co

    27 février 2013

    Ça me plait vraiment beaucoup ça !

  14. Répondre

    Mrs Deer

    1 mars 2013

    Un vrai délice! Ils sont parfaits!

  15. Répondre

    tifleur

    4 mars 2013

    Super beaux et super tentant ta recette! Ca donne envie de courir acheter les ingrédients tout de suite, surtout avec la simplicité des ingrédients.

    Merci pour la recette et à bientôt

  16. Répondre

    my lovely cakes

    7 mars 2013

    Je viens de te nominer pour un Versatile Blogger Award!!! A Bientôt
    http://my-lovely-cakes.blogspot.fr/2013/03/versatile-blogger-award.html

  17. Répondre

    Lydie

    12 mars 2013

    J’ai réalisé cette recette pour la rencontre inter-club de ma fille de 10 ans……
    et là FRANC succès des Choco-coco !!!
    Les petits et les grands ont adorés. Tout le monde a été conquis par le « fait maison »
    Toutes les mamans sont reparties avec la recette !!!

    C’est une recette facile et rapide à réaliser avec son enfant !! Et vraiment pas cher.

    Merci beaucoup pour ce moment gourmand !!!!

    • Répondre

      Lilie Bakery

      25 mars 2013

      Merci beaucoup Lydie! Ravie que tout le monde ait succombé aux Mini-Barres Choco-Coco! @ bientôt.

  18. Répondre

    Sam

    13 mars 2013

    Roooo la tuerie, je cherchais la recette en plus ! Merci :)

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.