Dessert simple et rapide ce soir!
C’est délicieux et ne requiert pas beaucoup d’ingrédients.
Je vous laisse découvrir la recette.
Pour 9 verrines:
– Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
– Chauffer dans une casserole 60cl de crème liquide entière.
– Ajouter 50g de sucre en poudre.
– Dès ébullition, retirer du feu et dissoudre la gélatine égouttée.
– Ajouter 1 cc d’extrait de vanille liquide.
– Répartir la crème dans les verrines et faire prendre au réfrigérateur au moins 6 heures.
– Au moment de servir, déposer un peu de coulis de fruits rouges (fait maison, en les mixant au blender ou bien acheté tout fait!).
Régalez-vous, c’est tellement onctueux!
piroulie
Ces panna cotta ont l’air délicieuses et semblent faciles à faire !
Moon
bonsoir,
recette testée aujourd’hui et approuvée ce soir. un délice ! merci beaucoup
éloa
recette parfaite ,simple et efficace un régal!
merci lilie!
Céline
Tes recettes sont toutes superbes ! Merci pour ce partage.
Comment fais-tu ton coulis de fruit rouge stp ?