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Roses Meringuées au Chocolat

De jolis boutons de roses pour ravir les yeux et les papilles!

D’une part, cette recette est très simple à réaliser, et d’autre part, le résultat est juste délicieux: le côté croustillant à l’extérieur, délicatement sucré par le chocolat, et l’intérieur juste un peu fondant…

J’adore! Vous aurez compris :-)

J’ai réalisé ces meringues à l’aide d’un robot sur socle (marque Brandt) testé par le biais du site imenager.com. Ce robot est clairement sur le même segment que le Kitchenaid, mais à un prix largement inférieur. Mon test a été concluant: les blancs sont montés sans aucun problème.

Je vous invite à retrouver le détail de ma recette directement sur le site imenager.com avec en bonus quelques photos du robot en action.

 

Enjoy !

 

17 juin 2013

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25 commentaires

  1. Répondre

    TwimmCook

    5 juin 2013

    Magnifique !!

  2. Répondre

    LeeYaa

    5 juin 2013

    Magnifiques ces roses, bravo !

  3. Répondre

    Co

    5 juin 2013

    C’est vraiment ravissant!

  4. Répondre

    BoopCook

    5 juin 2013

    c’est superbe ! j’adore =P

  5. Répondre

    mongraindesucre

    6 juin 2013

    Chouette idée, je la garde dans un ptit coin de ma tête !!

  6. Répondre

    jennifer

    7 juin 2013

    Merci pour cette recette j’ai reçu un superbe robot pâtissier pour mon anniv et voilà j’ai essayé ta recette hier soir je suis même arrivée à faire comme il faut les roses!tous mes collègues et ceux de mon chéri aussi ont adoré croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur!;)

    • Répondre

      Lilie Bakery

      12 juin 2013

      Tu vas pouvoir t’amuser un max avec ton robot! Il y a tellement de choses à faire avec un tel joujou :-) A bientôt.

      • Répondre

        jennifer

        14 juin 2013

        oui tu as raison je continue à m’amuser j’ai testé la guimauve impec;)

  7. Répondre

    Lolotte

    9 juin 2013

    C’est si beau..

  8. Répondre

    CrispX

    9 juin 2013

    C’est beau, c’est doux, c’est gourmand, parfait :) bisous

  9. Répondre

    Dansnosplacards

    14 juin 2013

    Ca fait trop rêver !

  10. Répondre

    Pauline

    17 juin 2013

    J’aime beaucoup ton site j’y vais vraiment souvent!Tes recettes sont toujours parfaites! Merci de m’avoir donné l’envie de créer un blog! Continue ne t’arrête jamais! :)

  11. Répondre

    nadiab

    30 juin 2013

    Hello, j ai testé cette après midi, elles bonnes mais je n ai pas reussie a faire de belles formes. Il va falloir changer de robot!!!!!sniffff merci tout de même pour la recette! ;)

  12. Répondre

    aupetit

    17 novembre 2013

    Bonjour je viens d’essayer de faire des meringues en forme de roses mais je penses que mes blancs d’oeufs devaient être trop mou !!! :-(

  13. Répondre

    Anissa

    4 janvier 2014

    Bonjour, j’aimerais savoir si la porte du four doit être entrouverte ? Car ont ma dit que l’ont devait entrouvrir la porte. Mais comme ce n’est pas indiquer dans votre recette je doute lol
    Merci d’avance

    • Répondre

      Lilie Bakery

      5 janvier 2014

      Bonjour Anissa, ma recette ne requiert pas de conserver la porte du four ouverte. La cuisson est réalisée à basse température. @ bientôt!

  14. Répondre

    Anissa

    9 janvier 2014

    Merci Lilie j’ai tester les roses meringues( enfin je n’avait pas de colorant) mais j’ai pas réussi a les avoirs aussi belle.
    J’ai publier sur mon blog
    http://humm-oumi-cuisine.over-blog.com

    Bonne continuation pour ce magnifique blog.
    Anissa

  15. Répondre

    coeurdegourmande

    27 janvier 2014

    Encore un peu d’entraînement et j’espère les faire aussi jolies que les vôtres !
    http://coeurdegourmande.canalblog.com/archives/2013/12/23/28727008.html

  16. Répondre

    Chaïmaa

    4 février 2015

    Bonjour, j’aimerais réaliser cette recette pour dimanche
    Combien de temps à l’avance puis je les faire et comment les conserver afin qu’ils gardent leur croustillant jusqu’au jour J?

    • Répondre

      Lilie Bakery

      5 février 2015

      Bonjour, je conseille de les faire la veille, en les gardant dans une boîte hermétique. @ bientôt

  17. Répondre

    pauline

    24 août 2017

    bonsoir , y a t il que moi qui ne trouve pas la recette ? :/

    • Répondre

      Anissa

      25 août 2017

      Bonsoir Pauline.

      Effectivement il n’y a plus la recette. A l’époque où je l’avais tester elle y était en cliquant sur le site imenager mais la sa nous re dirige ailleurs.

  18. Répondre

    Anissa

    25 août 2017

    En cliquant sur le nom des gourmandises de lizzie sa va te ramener sur son blog et elle a écris la recette. J’espère t’avoir aidé.

  19. Répondre

    Catherine

    19 septembre 2018

    je ne trouve pas la recette . merci de m’aider

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