Un gâteau fruité pour le printemps : le Gâteau aux cerises ! Une texture ultra moelleuse, avec des cerises entières et fondantes à l’intérieur. Une recette pleine de douceur pour le dessert ou le goûter… Une pâte à gâteau très facile à préparer, en quelques minutes, donc aucune raison de se priver ! Ce que…
Un dessert croquant et fondant, léger comme un nuage : la Pavlova fruits rouges ! On craque pour son intérieur chamallow qui fond en bouche, sa chantilly onctueuse et ses fruits frais acidulés… Un plaisir à déguster en fin de repas. Je vous donne toutes mes astuces pour obtenir une meringue lisse et sans craquelures……
Une recette légère et aérienne à l’heure du dessert : le Soufflé au chocolat ! A la sortie du four, on glisse notre cuillère dans sa texture mousseuse et très gourmande. Un dessert simple, avec des ingrédients de base que vous avez sûrement déjà chez vous. Un vrai classique ! Ce que vous aimerez avec…
Un dessert frais et fruité pour la belle saison : le Tiramisu fraise mascarpone ! Une recette sans cuisson ultra gourmande avec une délicieuse crème au mascarpone, un coulis de fraise, des fraises coupées et des biscuits cuillères. Aussi simple que rapide à préparer ! Ce que vous aimerez avec cette recette de tiramisu fraise…
Une recette terriblement gourmande : les Cupcakes chocolat ! Une base ultra moelleuse au cacao surmontée d’une ganache montée au chocolat très onctueuse… Une gourmandise simple à préparer, qui ravira petits et grands. Une chose est sûre, vous n’en ferez qu’une bouchée ! Ce que vous aimerez avec cette recette de cupcakes chocolat Précisions sur…
Une pâtisserie qui régale les bretons (et pas seulement) depuis des générations : le Gâteau breton ! On le prépare comme une pâte sablée, et on le fait cuire dans un moule à gâteau. Le résultat ? Un gâteau gourmand au bon goût de beurre ! Une recette simple à faire chez vous avec 6…
Un entremets à partager pour toutes les occasions : le Royal Chocolat ! Avec sa mousse chocolat fondante, son croustillant praliné et sa dacquoise moelleuse, c’est un plaisir à chaque bouchée… Pour le décor, je vous propose de le saupoudrer d’un peu de cacao amer et de réaliser ces éléments en chocolat. Promis, ce n’est…
Une recette qui nous ramène directement en enfance : le Cake marbré ! Celui-ci est particulièrement moelleux et le reste plusieurs jours. On adore ses marbrures vanille et chocolat différentes à chaque cuisson. Je vous donne tous mes conseils pour bien le réussir chez vous… Ce que vous aimerez avec cette recette de cake marbré…