180gde chocolat noir pâtissierde très bonne qualité si possible
360gchocolat blanc pâtissierde très bonne qualité aussi
Petits décors en sucre
Préparation :
Commencer par faire fondre au bain-marie le chocolat. Une fois que le mélange est presque fondu, mais qu’il reste quelques morceaux, retirer du feu et continuer à mélanger jusqu’à obtention d’un chocolat lisse.
Verser le chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler à la spatule pour garder une hauteur de quelques millimètres. Placer au congélateur 20 minutes.
Procéder de la même façon en faisant fondre le chocolat blanc. Reprendre la plaque de chocolat noir, et verser le chocolat blanc fondu en créant une couche légèrement plus épaisse et lisser à la spatule.
Sans attendre, parsemer les petits décors en sucre et garder au frais 15 minutes avant de procéder au « cassage » de la tablette à l’aide d’un grand couteau de cuisine. Enjoy !
Par Lilie Bakery
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