Préchauffer le four à 180°c chaleur traditionnelle.
Réaliser le buttermilk en mélangeant le lait et le vinaigre, laisser reposer.
Dans le bol du robot, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter la vanille puis l'œuf entier légèrement battu à la fourchette.
Dans un récipient à part, tamiser la farine, la levure et le cacao. Verser les ingrédients secs dans le bol du robot, en alternant avec le buttermilk.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dresser de petits dômes de pâte à l’aide d’une poche à douille, en veillant à les espacer les uns des autres. Enfourner 13 minutes, puis laisser refroidir sur grille.
Préparer le fourrage en fouettant au robot la mascarpone et le sucre glace, jusqu’à obtention d’une texture crémeuse ferme. Y ajouter le Marshmallow Fluff® et fouetter à nouveau. Mettre le fourrage au frais 30 minutes pour le raffermir.
Garnir les whoopies pies de ce fourrage à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille ronde. Ne pas hésiter à les fourrer plus que sur mes photos si vous voulez vraiment avoir le goût du marshmallow.
Notes :
Garder au frais pour solidifier le tout (pas de beurre dans mon glaçage pour conserver l’effet aérien).
Par Lilie Bakery
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