Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Epingler
À vous de noter !
Glaçage royal (pour maison de Noël en pain d'épices)
La texture idéale pour construire et décorer votre maison en pain d'épices
Préparation
10
minutes
min
Total
10
minutes
min
Type de recette:
Dessert
Cuisine:
Américaine, Française
Quantité:
1
bol
Ingrédients :
430
g
de sucre glace
2,5
cs de poudre de meringue
meringue powder
60
ml
d'eau
Préparation :
Dans un récipient, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue.
Ajouter l'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à obtenir une texture qui se tienne.
Si la texture est trop liquide, rajouter du sucre glace, si elle est trop épaisse, rajouter de l'eau.
Remplir une poche à douille munie d'un tout petit embout rond ou cannelé.
Par
Lilie Bakery
Vous avez réalisé cette recette ?
Taguez
@liliebakery
sur Instagram pour que je puisse voir le résultat :)