Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.
Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre, la levure chimique, la crème fraîche épaisse, le beurre fondu et le lait.
Mettre en marche le robot en utilisant le crochet pétrisseur, ou bien pétrir à la main si vous n’avez pas de robot, jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Faire reposer au frais 15 minutes.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, de façon à obtenir un rectangle.
Tailler en grosses pépites le chocolat noir pâtissier, puis les disposer sur la pâte avec le pralin.
Rouler la pâte en escargot et la disposer au frais 15 minutes.
Couper la pâte en petits tronçons et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 25 minutes environ jusqu’à ce que les sablés soient dorés.
Par Lilie Bakery
Vous avez réalisé cette recette ?Taguez @liliebakery sur Instagram pour que je puisse voir le résultat :)