Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Epingler
À vous de noter !
Glaçage royal (pour maison de Noël en pain d'épices)
La texture idéale pour construire et décorer votre maison en pain d'épices
Préparation
10
min
Total
10
min
Type de recette:
Dessert
Cuisine:
Américaine, Française
Quantité:
1
bol
Ingrédients :
430
g
de sucre glace
2,5
cs de poudre de meringue
meringue powder
60
ml
d'eau
Préparation :
Dans un récipient, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue.
Ajouter l'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à obtenir une texture qui se tienne.
Si la texture est trop liquide, rajouter du sucre glace, si elle est trop épaisse, rajouter de l'eau.
Remplir une poche à douille munie d'un tout petit embout rond ou cannelé.
Par
Lilie Bakery
Vous avez réalisé cette recette ?
Taguez
@liliebakery
sur Instagram pour que je puisse voir le résultat :)