3citrons verts du Brésilsi possible à peau plutôt fine
1Ld’eau froide
200gde glaçons
100gde sucre roux
1/2boîte de lait concentré sucré200g
Préparation :
Prendre 3 citrons verts du Brésil (si possible à peau plutôt fine) et couper chacun d’eux en 8.
Les mettre dans le bol d’un blender avec leur peau, et ajouter l'eau froide et les glaçons. Mixer quelques minutes pour obtenir un mélange uniforme et laiteux.
Passer le liquide au chinois pour éliminer la pulpe et les écorces restantes.
Ajouter le sucre roux et le contenu d’une demi boîte de lait concentré sucré. (Le niveau de sucre peut paraître énorme mais il contrebalance l’acidité du jus de citron…).
Bien mélanger et verser dans des verres à cocktails accompagnés de glaçons.
Notes :
A consommer rapidement
Par Lilie Bakery
Vous avez réalisé cette recette ?Taguez @liliebakery sur Instagram pour que je puisse voir le résultat :)