La recette rapide et délicieuse avec seulement 5 ingrédients !
Préparation15min
Cuisson18min
Total33min
Type de recette: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Quantité: 15rochers
Ingrédients :
5blancs d'oeufs
300gde sucre en poudre
300gde noix de coco râpée
2cc d'extrait naturel de vanille
1tablette de chocolat noir pâtissier
Préparation :
Préchauffer le four à 180° en chaleur traditionnelle.
Dans une casserole, à feu doux, mélanger les blancs d’œuf, la noix de coco, le sucre et la vanille pendant quelques minutes. Le mélange doit bien s'amalgamer.
Laisser reposer 5 minutes puis déposer des petits dômes de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Modeler les pyramides avec les doigts. Enfourner 18 minutes environ puis laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat dans un petit récipient, y plonger les dômes de noix de coco sur 1 cm, racler le dessous et faire sécher sur du papier cuisson.
Notes :
Laisser refroidir avant dégustation :)Se conserve très bien dans une boite hermétique.
Par Lilie Bakery
Vous avez réalisé cette recette ?Taguez @liliebakery sur Instagram pour que je puisse voir le résultat :)