Pour un goûter gourmand respectant une intolérance au lait et au gluten...
Préparation15min
Cuisson14min
Total29min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine, Française
Nombre de parts: 15cookies
Ingrédients :
100gde poudre d'amandes
45gde farine de coco
1cc de bicarbonate de soude
1/4cc de sel
80gd'huile de coco(rayon bio)
90gde sucre complet de canne
90gde purée d'amandes(rayon bio)
1,5cc d'extrait naturel de vanille
1oeuf
210gde chocolat noir concassé
Préparation :
Préchauffer le four à 170° chaleur traditionnelle.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Dans un récipient, mélanger vivement le sucre et l'huile de coco. Ensuite ajouter la purée d'amandes, la vanille et l'oeuf.
Petit à petit incorporer les ingrédients secs, terminer avec 2/3 du chocolat noir concassé.
Former des petites boules de pâte (15 environ) avec les main (ça colle c'est normal) et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écraser les boules de cookies et déposer les morceaux de chocolat restants.
Cuire environ 14 minutes, sortir puis laisser refroidir sur plaque, ils durciront en refroidissant.
Notes :
Les conserver dans un récipient hermétique pour éviter qu'ils ne sèchent.
Par Lilie Bakery
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