Préchauffer le four à 170° chaleur traditionnelle.
Dans le bol du robot, mélanger le beurre, le sucre et le zeste du citron pour obtenir une texture crémeuse. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Verser le jus du citron.
A part, mélanger les ingrédients secs (farine, maïzena, levure) puis verser dans le bol du robot en trois fois.
Verser un peu de pâte dans le fond d'un moule à cake, disposer quelques framboises puis verser à nouveau un peu de pâte et réitérer jusqu'en haut.
Enfourner environ 45-50 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un pic puis laisser légèrement tiédir avant de démouler.
Préparer la chantilly en fouettant la crème fleurette au robot, vitesse maximale. Ajouter le sucre glace en pluie juste avant la fin. Napper de chantilly le cake froid, saupoudrer de noix de coco grillée et framboises fraîches.
Par Lilie Bakery
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