2cs d’huile de cocoou colza, mais résultat moins parfumé!
75gde « Fudge Caramel » Vahinépépites de caramel mou
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c chaleur traditionnelle.
Dans un premier récipient, mélanger les flocons d’avoine, le yaourt nature et le lait puis mettre de côté pour la suite (cela laisse le temps aux flocons de bien se gorger de lait).
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
A part, écraser la banane y ajouter l’œuf battu et l'huile. Y incorporer ensuite le mélange d’avoine, puis les ingrédients secs petit à petit. Terminer en ajoutant les pépites de caramel.
Verser la pâte dans des caissettes papier disposées dans un moule à muffins, puis enfourner 15 minutes (à vérifier selon votre four) pour obtenir des muffins légèrement dorés/caramélisés. Yummy…
Par Lilie Bakery
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