Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Financiers Pop-corn & Carambar

Nouvelle recette de financiers!

On découvre ici les financiers sous un côté plus fondant, sucré et croustillants! Parfait à savourer avec une bonne tasse de café…

Voici en quelques lignes le détail de la recette pour 8 financiers:

– Mixer 50g de pop-corn jusqu’à l’obtention d’une poudre. Mélanger ensuite à 100g de sucre glace et 60g de farine. Incorporer ensuite 2 blancs d’œufs tiédis.

– Faire fondre 60g de beurre au micro-ondes puis ajouter à la pâte.

– Couper 8 carambars en morceaux et émietter 10g de pop corn et ajouter le tout à la pâte.

– Préchauffer le four à 220°. Verser la pâte dans un moule avec empreintes à financiers.

– Enfourner d’abord 5 minutes à 220°, puis réduire à 180° pour les 10 minutes restantes.

– Laisser tiédir avant de déguster.

14 février 2011

Vous aimerez aussi :

4 commentaires

  1. Répondre

    Lili

    12 avril 2011

    J’aime beaucoup ton blog, plein de gourmandises! Miammm !!

  2. Répondre

    LadyMilonguera

    13 avril 2011

    Très gourmand !

  3. Répondre

    melloryori

    16 avril 2011

    Super apétissant ! Surtout ces beaux pop corns caramélisés. J’adore ^^

  4. Répondre

    Véb

    18 avril 2011

    J’adore ces financiers qui décoiffent. Bien cordialement

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.