Brownies au Kinder®

Une nouvelle recette après quelques semaines de silence!

Il me manque beaucoup de temps en ce moment pour poster ici…

En fait, je vous prépare une surprise, un joli projet sur lequel je travaille et dont je vous reparlerai d’ici cet été!

Pour vous faire patienter d’ici là, je vous propose cette recette gourmande de brownies au chocolat truffé de Kinder®.

Recette simple, succès au rendez-vous.

 

  • Brownies au Kinder® (moule carré 24x24cm)

– Préchauffer le four à 180°c chaleur traditionnelle.

– Faire fondre 220g de chocolat pâtissier au micro-ondes ou bain-marie puis réserver.

– Dans un récipient, battre 220g de beurre et 350g de sucre roux jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

– Incorporer 3 oeufs entiers préalablement détendus à la fourchette.

– Compléter en ajoutant 160g de farine, 40g de cacao amer en poudre, 1cc de levure chimique.

– Ajouter le chocolat fondu.

– Terminer en ajoutant à cette préparation 7 Kinder® Maxi grossièrement hachés (vous pouvez en mettre plus, c’est comme bon vous semble).

– Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou chemisé de papier cuisson (mon choix).

– Enfourner 35 minutes puis laisser tiédir dans le moule.

 

Pour la déco, j’ai opté pour une solution qui peut s’avérer forte utile dans des moments où on a pas le temps de réaliser un glaçage.

Il s’agit d’un Crayon Pâtissier Vahiné de couleur blanche. On coupe l’extrémité du crayon et hop on décore le gâteau. Le rendu est le même qu’avec une douille ronde très fine.

Enjoy !

 

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10 commentaires

  1. Répondre

    Sarah Grignotages

    27 avril 2014

    Je découvre ton blog, tes photos sont très jolies et donnent envie de croquer dans toutes tes belles réalisations! a bientôt!

  2. Répondre

    LadyMilonguera

    27 avril 2014

    Totalement régressif ce brownie !!!

  3. Répondre

    BoopCook

    28 avril 2014

    une vraie tuerie ce brownies =P

  4. Répondre

    ptitecuisinedepauline

    28 avril 2014

    Très très gourmand ce brownie!!!

  5. Répondre

    Stephaniieluvshopping

    28 avril 2014

    Tout ce que j’aime!

  6. Répondre

    titou

    1 mai 2014

    Olala, juste la recette qu’il ne fallait, pas!!! juste, trop « bonne « …. impossible de résister..tant pis, REGIME, LUNDI…………..(hi,hi,hi,).. bisous bisous, TITOU………

  7. Répondre

    laura

    23 juin 2014

    Ca a l’air délicieux! A tester rapidement!

  8. Répondre

    justine

    16 juillet 2014

    Une tuerie ce brownie !!!

  9. Répondre

    Julie

    11 mars 2015

    Mes invités et moi mêmes nous sommes régalés avec cette recette de brownies!

  10. Répondre

    Emilie

    17 août 2018

    Coucou !
    Après avoir suivi votre recette à la lettre, mon brownie était coulant et carrément pas cuit :( je ne sais pas ce qui a raté mais je sais que ça vient de moi, c’est juste que je ne comprend pas qu’elle étape à raté ^^
    Le votre était comment niveau texture après cuisson ?

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