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Panna Cotta & Coulis de Fruits Rouges

Dessert simple et rapide ce soir!

C’est délicieux et ne requiert pas beaucoup d’ingrédients.

Je vous laisse découvrir la recette.

Pour 9 verrines:

– Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

– Chauffer dans une casserole 60cl de crème liquide entière.

– Ajouter 50g de sucre en poudre.

– Dès ébullition, retirer du feu et dissoudre la gélatine égouttée.

– Ajouter 1 cc d’extrait de vanille liquide.

– Répartir la crème dans les verrines et faire prendre au réfrigérateur au moins 6 heures.

– Au moment de servir, déposer un peu de coulis de fruits rouges (fait maison, en les mixant au blender ou bien acheté tout fait!).

Régalez-vous, c’est tellement onctueux!

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4 commentaires

  1. Répondre

    piroulie

    14 mars 2011

    Ces panna cotta ont l’air délicieuses et semblent faciles à faire !

  2. Répondre

    Moon

    26 février 2014

    bonsoir,
    recette testée aujourd’hui et approuvée ce soir. un délice ! merci beaucoup

  3. Répondre

    éloa

    16 mars 2015

    recette parfaite ,simple et efficace un régal!
    merci lilie!

  4. Répondre

    Céline

    2 octobre 2016

    Tes recettes sont toutes superbes ! Merci pour ce partage.
    Comment fais-tu ton coulis de fruit rouge stp ?

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