Biscuits

Roses Meringuées au Chocolat

De jolis boutons de roses pour ravir les yeux et les papilles!

D’une part, cette recette est très simple à réaliser, et d’autre part, le résultat est juste délicieux: le côté croustillant à l’extérieur, délicatement sucré par le chocolat, et l’intérieur juste un peu fondant…

J’adore! Vous aurez compris :-)

J’ai réalisé ces meringues à l’aide d’un robot sur socle (marque Brandt) testé par le biais du site imenager.com. Ce robot est clairement sur le même segment que le Kitchenaid, mais à un prix largement inférieur. Mon test a été concluant: les blancs sont montés sans aucun problème.

Je vous invite à retrouver le détail de ma recette directement sur le site imenager.com avec en bonus quelques photos du robot en action.

 

Enjoy !

 

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24 Commentaires

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    TwimmCook
    5 juin 2013 à 10 h 22 min

    Magnifique !!

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    LeeYaa
    5 juin 2013 à 14 h 14 min

    Magnifiques ces roses, bravo !

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    Co
    5 juin 2013 à 15 h 50 min

    C’est vraiment ravissant!

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    BoopCook
    5 juin 2013 à 20 h 19 min

    c’est superbe ! j’adore =P

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    mongraindesucre
    6 juin 2013 à 17 h 53 min

    Chouette idée, je la garde dans un ptit coin de ma tête !!

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    jennifer
    7 juin 2013 à 18 h 09 min

    Merci pour cette recette j’ai reçu un superbe robot pâtissier pour mon anniv et voilà j’ai essayé ta recette hier soir je suis même arrivée à faire comme il faut les roses!tous mes collègues et ceux de mon chéri aussi ont adoré croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur!;)

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      Lilie Bakery
      12 juin 2013 à 20 h 49 min

      Tu vas pouvoir t’amuser un max avec ton robot! Il y a tellement de choses à faire avec un tel joujou :-) A bientôt.

      • Répondre
        jennifer
        14 juin 2013 à 11 h 54 min

        oui tu as raison je continue à m’amuser j’ai testé la guimauve impec;)

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    Lolotte
    9 juin 2013 à 14 h 03 min

    C’est si beau..

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    CrispX
    9 juin 2013 à 19 h 21 min

    C’est beau, c’est doux, c’est gourmand, parfait :) bisous

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    Dansnosplacards
    14 juin 2013 à 21 h 38 min

    Ca fait trop rêver !

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    Pauline
    17 juin 2013 à 20 h 29 min

    J’aime beaucoup ton site j’y vais vraiment souvent!Tes recettes sont toujours parfaites! Merci de m’avoir donné l’envie de créer un blog! Continue ne t’arrête jamais! :)

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    nadiab
    30 juin 2013 à 22 h 45 min

    Hello, j ai testé cette après midi, elles bonnes mais je n ai pas reussie a faire de belles formes. Il va falloir changer de robot!!!!!sniffff merci tout de même pour la recette! ;)

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    aupetit
    17 novembre 2013 à 14 h 42 min

    Bonjour je viens d’essayer de faire des meringues en forme de roses mais je penses que mes blancs d’oeufs devaient être trop mou !!! :-(

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    Anissa
    4 janvier 2014 à 17 h 02 min

    Bonjour, j’aimerais savoir si la porte du four doit être entrouverte ? Car ont ma dit que l’ont devait entrouvrir la porte. Mais comme ce n’est pas indiquer dans votre recette je doute lol
    Merci d’avance

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      Lilie Bakery
      5 janvier 2014 à 22 h 11 min

      Bonjour Anissa, ma recette ne requiert pas de conserver la porte du four ouverte. La cuisson est réalisée à basse température. @ bientôt!

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    Anissa
    9 janvier 2014 à 10 h 45 min

    Merci Lilie j’ai tester les roses meringues( enfin je n’avait pas de colorant) mais j’ai pas réussi a les avoirs aussi belle.
    J’ai publier sur mon blog
    http://humm-oumi-cuisine.over-blog.com

    Bonne continuation pour ce magnifique blog.
    Anissa

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    coeurdegourmande
    27 janvier 2014 à 19 h 43 min

    Encore un peu d’entraînement et j’espère les faire aussi jolies que les vôtres !
    http://coeurdegourmande.canalblog.com/archives/2013/12/23/28727008.html

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    Chaïmaa
    4 février 2015 à 23 h 49 min

    Bonjour, j’aimerais réaliser cette recette pour dimanche
    Combien de temps à l’avance puis je les faire et comment les conserver afin qu’ils gardent leur croustillant jusqu’au jour J?

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      Lilie Bakery
      5 février 2015 à 14 h 48 min

      Bonjour, je conseille de les faire la veille, en les gardant dans une boîte hermétique. @ bientôt

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    Meringues chocolatées | Les gourmandises de lizzie
    6 décembre 2015 à 22 h 24 min

    […] 20146 décembre 2015 lesgourmandisesdelizzie Roses meringuées au chocolat Recette selon Lili Bakery Pour 20 meringues : – 2 blancs d’œufs à température ambiante – 120g de sucre en […]

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    pauline
    24 août 2017 à 23 h 32 min

    bonsoir , y a t il que moi qui ne trouve pas la recette ? :/

    • Répondre
      Anissa
      25 août 2017 à 5 h 01 min

      Bonsoir Pauline.

      Effectivement il n’y a plus la recette. A l’époque où je l’avais tester elle y était en cliquant sur le site imenager mais la sa nous re dirige ailleurs.

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    Anissa
    25 août 2017 à 5 h 05 min

    En cliquant sur le nom des gourmandises de lizzie sa va te ramener sur son blog et elle a écris la recette. J’espère t’avoir aidé.

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