Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Jus vert – Green juice

Jus vert green juice - Lilie Bakery

Jus vert green juice - Lilie BakeryLa découverte de l’extracteur de jus en ce début d’année m’a permis de me familiariser avec des saveurs surprenantes – que je jugeais au premier abord, peu ragoûtantes, comme les épinards en jus ! Mais détrompez-vous, ce Jus vert est délicieux ! Bourré d’antioxydants, vitamines et riche en fer, c’est mon petit chouchou, celui que je refais le plus souvent.

Pour ceux que cela intéresse je vous renvoie vers l’article où je parle en détail de l’extracteur de jus KitchenAid que j’utilise, vissé sur mon robot pâtissier.

Mes conseils pour la préparation de ce jus vert sont simples : utiliser des ingrédients frais, biologiques en privilégiant au maximum les produits locaux si possible. Pour obtenir un jus sans pulpe, vous utiliserez le filtre « low pulp » du KitchenAid, en privilégiant une vitesse moyenne pour bien extraire tout le jus de chacun des fruits/légumes. La quantité ci-dessous vous donne 2 grands verres. Si vous voulez vous en préparer pour plusieurs jours, augmentez les quantités et stocker le jus dans une bouteille hermétique placée au réfrigérateur. A consommer tout de même rapidement pour préserver les nutriments.

Jus vert - Green juice
Quantité 2
Ne vous fiez pas à sa couleur... Il est délicieux !
Imprimer
Temps de préparation
15 min
Temps de préparation
15 min
Ingrédients
  1. *fruits & légumes biologiques ;)
  2. 2 pommes
  3. 2 poire
  4. 1 bonne poignée de feuilles d'épinards
  5. 1 citron vert sans la peau
  6. 2cm de gingembre
Préparation
  1. Mettre en marche le robot, qui actionne directement l'extracteur de jus.
  2. Insérer les fruits/légumes un à un par le goulot.
  3. Récupérer le jus et verser dans deux grands verres.
Lilie Bakery https://liliebakery.fr/
[ Matériel utilisé ]

Accessoire Extracteur de jus KitchenAid 

 

Vous aimerez aussi :

1 commentaire

  1. Répondre

    Michele Calderone

    14 mars 2018

    Bonjour,
    Je confirme, il est délicieux.
    Bonne journée céline

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.